临汾市委常委会召开会议 听取市第五次党代会筹备工作情况汇报

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

9月22日,临汾市委常委会召开会议,听取市第五次党代会筹备工作情况汇报,讨论市第五次党代会报告稿和市纪委向市第五次党代会的工作报告稿。市委书记闫晨曦主持会议。

会议决定,中国共产党临汾市第四届委员会第十一次全体会议于9月24日在市会议中心召开。市委常委会将向市委四届十一次全会建议,中国共产党临汾市第五次代表大会于9月25日召开。市第五次党代会将选举产生新一届临汾市委员会和临汾市纪律检查委员会。

会议同意将市第五次党代会报告稿和市纪委向市第五次党代会的工作报告稿提交中共临汾市委四届十一次全体会议讨论。

会议强调,市第五次党代会,是在庆祝党的百年华诞、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史节点,召开的一次具有全局性和战略性意义的重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事,也是临汾发展史上的一个重要里程碑。筹备工作领导组要切实增强责任感和使命感,按照时间要求,进一步梳理各项工作,认真做好疫情防控、代表选举、会务保障、宣传舆论、安保维稳等各项准备工作,确保大会胜利召开、圆满成功。组织、纪检部门要进一步严明换届纪律,严肃会风会纪,确保大会风清气正。

会议还研究了其他事项。(临汾日报 张浩)

原标题:市委常委会召开会议决定中国共产党临汾市第四届委员会第十一次全体会议于9月24日召开闫晨曦主持

[编辑:席亚文]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道