临汾市人民医院组织召开重点工程建设专题会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫健委

黄河新闻网临汾讯(记者 张丁丁)2月19日下午,临汾市人民医院组织召开重点工程建设专题会议,旨在确保医院重点工程全科医生临床培养基地、儿科大楼及专家周转房项目在5月底前完成竣工验收并投入使用。

会上,工程管理组相关负责人就工程整体进度进行了汇报,并提出竣工验收实施草案,对专项工程包括燃气、医用气体、净化工程、弱电智能化、二次精装修、厨房通风和中水回收等项目进行了工作安排;就竣工验收前需要完成的电梯、消防、规划、环保、防雷、节能等专项验收做了详细介绍,并明确了各参建单位的责任及工作分工。项目顾问和外聘专家等工作人员集思广益,对实施方案提出合理化建议和思路。

临汾市人民医院副院长王铁忠强调,一是要明确项目建设目标,5月底不仅要完成竣工验收,更要保障项目可以投入使用,发挥效益。工程管理组要根据医院规划部署,联系使用科室、设备科、信息等科室,同步做好后期物资采购配置工作。

二是要求全力以赴抓建设,总包单位要在四月底前完成初设建设内容,工程组要争分夺秒,加快专项工程的招标采购和施工。要编制详细的施工进度,做到人员到位、材料到位、措施到位,确保完成任务目标。

三是会后立即开展专项验收申办工作,联系相关部门和测绘、检测公司,整理申报资料,启动竣工验收工作。

四是要求各部门同步抓好对施工质量和安全、疫情防控等工作。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾动物园游客爆棚
看那“波浪”般的白云
狗雪当头好运来
“凤凰牡丹”花馍送新婚祝福
中大街这个属于违建吗?
五彩祥云