尧都农商行各分(支)行开展访客户拓业务活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

近日,尧都农商银行各分支行积极开展访客户、拓业务活动。

尧都农商银行现代支行紧紧把握春节假期的营销黄金周,走访周边商户,精准营销金融产品,以“开门红”好礼惠客活动为亮点,以大额存单等明星金融产品为重点营销点,积极向新老客户讲解宣传,并为客户送上精美牛年礼物。

“刘阿姨过年好,我们过来看看您!”“阿姨新年快乐,祝您牛年大吉!”尧都农商银行太原迎泽小微企业专营支行工作人员走进辖内社区,为老客户送上新春的祝福,唠家常、谈趣事,一句句温馨的祝福、一张张喜悦的笑脸,表达了农信人对客户的浓浓深情。

尧都农商银行刘村支行紧抓春节期间务工人员返乡及客户居家等有利时机,开展上门拜访,工作人员认真倾听客户对支行工作、服务等方面的意见,详细记录不同客户的多样化金融需求,一天时间预约定期存款50万元,理财20万元,现场办理晋享e付商户2户,银行卡绑定业务5户。

尧都农商银行晋中分行在新春佳节之际准备了惊喜小礼品,以回馈新老顾客。为确保将这份祝福送到更多的人手中,每一位员工都积极联系客户,并鼓励客户带亲友上门领取,最大程度扩大服务半径,烘托了节日气氛。仅一上午的走访,该分行新开卡10张,个人渠道绑卡40张,营销存款50万元。

接下来,尧都农商银行将继续抢抓春节有利时期开展市场营销,以服务“孺子牛”的良好形象服务客户,勇夺首季开门红。(陈萍)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾动物园游客爆棚
看那“波浪”般的白云
狗雪当头好运来
“凤凰牡丹”花馍送新婚祝福
中大街这个属于违建吗?
五彩祥云