临汾市生态环境局尧都分局开展“四级”党代会精神专题辅导

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾生态环境

为扎实有效开展“争先、进位、崛起”解放思想大讨论,临汾市生态环境局认真部署、积极组织,11月21日上午,动员会后,立即开展了“四级”党代会精神专题辅导,特别邀请了区人大常委会委员、科教文卫工作委员会主任刘玉江作了专题讲座。该局党组成员和全体党员干部职工参加了辅导。

讲座中,刘玉江首先简要介绍了临汾目前在全省的工作情况以及2021年1-9月临汾市在全省和全市的各项经济指标排名。

随后,重点讲解了关于党的十九届六中全会和省、市、区党代会精神。他强调,开展四级党代会精神宣讲是十分必要的,是扎实有效开展“争先、进位、崛起”解放思想大讨论的重要手段。只有清楚自己的方位和层次,才能思考出路,明确努力的方向。也才能知道怎样解放思想、解放什么思想。

讲座结束后,大家纷纷表示,刘玉江的讲解结合临汾市、区的实际情况,内容具体且生动,对于党的十九届六中全会和省、市、区党代会精神有了更深一层的理解,对今后的实践工作有着很强的指导意义。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
善品良田合作社玉露香梨持续畅销
临汾公全力做好中秋节安保
隰县玉露香即将开园采摘
抢农时抓管护 保中药材种植增产
这个电动三轮车主不讲武德
农大师生在翼城采集野生菌